18+

Бросившая покусанного и больного ребенка в подъезде петербурженка была наказана

Бросившая покусанного и больного ребенка в подъезде петербурженка была наказана
68
0

Голодный и больной ребенок был найден в тяжелом состоянии в одном из подъездов многоквартирного жилого дома в Калининском районе города.

В Санкт-Петербурге отправилась под суд мать 6-летнего ребенка, которая довела малыша до ужасного состояния: на теле госпитализированного мальчика врачи нашли множественные укусы собак, а общее состояние ребенка было далеко от нормального. Безответственная женщина едва не погубила ребенка.

По информации прокуратуры Петербурга, у мальчика был диагностирован целый «букет» заболеваний, включая рахит, проблемы из-за недостатка питания, витаминов и свежего воздуха. Помимо этого, он никогда не был в детском саду или школе, вел себя асоциально.

В настоящее время он находится в безопасности, с мальчиком работают специалисты. Тем не менее, женщина вину в доведении ребенка до такого состояния не признает, перекладывая вину на самого мальчика и его престарелую бабушку. В настоящее время женщина приговорена к 300 часам общественных работ, в дальнейшем её могут вовсе лишить родительских прав.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт