18+

«Неожиданная родственница» обокрала 91-летнюю бабушку-ветерана из Петербурга на 600 тысяч рублей

«Неожиданная родственница» обокрала 91-летнюю бабушку-ветерана из Петербурга на 600 тысяч рублей
66
0

Пожилая женщина познакомилась с неизвестной ранее девушкой на улице и выяснила, что она является её дальней родственницей и нуждается в помощи.

Жительница Северной столицы, справившая недавно свое 91-летие, стала жертвой уличной мошенницы. Ограбление началось с того момента, когда к пожилой женщине на улице подошла незнакомка и неожиданно представилась дальней родственницей.

Заведя разговор, бабушка начала перечислять всех известных родственников, среди которых мошенница приметила и своих. Поверив в родственную связь, ветеран Великой Отечественной войны пригласила девушку к себе в дом. За разговором выяснилось, что новоиспеченная знакомая и её семья находятся в крайне затруднительном финансовом положении. Бабушка, недолго думая, достала сумку и выложила на стол 100 тысяч рублей. Однако щедрый подарок не устроил злоумышленницу, она выхватила ещё 500 000 из сумки и скрылась.

Отмечается, что теперь поисками «родственницы» занимаются сотрудники правоохранительных органов Выборгского района Петербурга.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас