18+

Тело зарубленного топором петербуржца нашли в сгоревшей квартире на Аэродромной улице

Тело зарубленного топором петербуржца нашли в сгоревшей квартире на Аэродромной улице
80
0

Пожарные выехали на место происшествия на Аэродромной улице и обнаружили труп мужчины. Однако причиной смерти хозяина квартиры стал вовсе не пожар.

Правоохранительные органы Северной столицы расследуют обстоятельства убийства, совершенного на улице Аэродромной в Приморском районе города 13 января. Прибывшие на место пепелища пожарные обнаружили обгоревший труп мужчины, причиной смерти которого стали несколько ударов топором.

По информации ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, погибший мужчина был обнаружен в трехкомнатной квартире, в которой случился пожар. Детальный анализ повреждений на теле погибшего позволил установить, что причиной смерти мужчины стала рубленная рана, нанесенная топором по голове.

Следствием установлено, что предположительно гибель наступила в результате удара кухонным топориком вследствие ссоры, которая произошла между хозяином квартиры и его гостем. Осознав содеянное, злоумышленник попытался скрыть следы преступления при помощь поджога. Предполагаемый убийца был задержан.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт