18+

«Газонные» войны в Петербурге: автолюбителю измазали дверь фекалиями за неправильную парковку

«Газонные» войны в Петербурге: автолюбителю измазали дверь фекалиями за неправильную парковку
Фото: www.klgd.ru - Пресс-служба администрации городского округа "Город Калининград"
79
0

Жители двора в ЖК «Балтийская Жемчужина» решили проучить нерадивого автолюбителя, который неоднократно нарушал правила парковки во дворе.

В Санкт-Петербурге разгорается настоящее противостояние между жильцами ЖК «Балтийская Жемчужина», один из которых испортил газон своим автомобилем. В ответ на это неизвестные «мстители» закидали автомобиль мусором, спустили колеса и измазали водительскую дверь фекалиями.

Об инциденте сообщили сами жильцы в социальных сетях. Поступок, сделанный неизвестными, условно разделил пользователей сети в одной группе, большая часть из которых сами проживают в данном ЖК, на два лагеря: кто-то поддержал такой метод борьбы с неправильной парковкой, кто-то, напротив, осуждает.

Примечательно, что среди комментаторов нашёлся и сам владелец автомобиля. Несмотря на многочисленные гневные комментарии, мужчина так и не признал свою вину, яро пытаясь вычислить своего обидчика среди комментаторов. Многие граждане сошлись на том, что, помимо законного наказания в виде штрафа ГИБДД за неправильную паркову, владельцу придется самолично и за собственный счет восстановить испорченный газон.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт