18+

Суд Петербурга признал законным отказ правительства в согласовании акции Навального

Суд Петербурга признал законным отказ правительства в согласовании акции Навального
Суд Петербурга признал законным отказ правительства в согласовании акции Навального / kld.sledcom.ru / Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
64
0

Соратники блогера попытались обжаловать ранее приятное решения суда, однако после повторного рассмотрения оно не было изменено.

В Петербурге на Марсовом поле 7 октября этого года соратники Навального попытались провести митинг, который был не согласован с администрацией Северной столицы. Уточняется, что из его штаба было подано прошение к Смольному на согласование акции, однако ему в этом отказали.

Координатор штаба оппозиционера, пост которого на тот момент занимала Полина Костылева, обратилась в суд с жалобой на этот отказ. После рассмотрения дела было установлено, что Смольный имел право отклонить запрос блогеру, действия органа власти рассмотрели как законные. Недовольные сторонники Навального попробовали подать апелляцию, однако сегодня, 27 декабря, стало известно, что суд узаконил отказ правительства Петербурга в согласовании акции блогера окончательно.

Ранее «Политэксперт» рассказал покупке владельцем РБК издания «Деловой Петербург».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт