18+

В Калининском районе Петербурга лихач сбил полицейского во время погони со стрельбой

В Калининском районе Петербурга лихач сбил полицейского во время погони со стрельбой
Фото: gibdd.ru - Официальный сайт Госавтоинспекции
215
0

Полиция Петербурга проводит служебную проверку после уличной стрельбы при попытке догнать нарушителя. Любитель езды по тротуарам отдавил ногу патрульному и сбежал из своего автомобиля.

В ночь со вторника на среду в Калининском районе Северной столицы была зафиксирована полицейская погоня со стрельбой, в результате которой пострадал сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщили местные новостные источники, сославшись на пресс-службу полицейского главка.

Внимание стражей правопорядка привлек автомобиль марки «Форд», который в половину четвертого утра 6 декабря разъезжал по тротуару. За рулем иномарки предположительно находился 33-летний ранее судимый петербуржец. Злоумышленник отказался останавливаться, в результате чего завязалась погоня, во время которой нарушитель отдавил ногу полицейскому.

Когда правоохранители начали стрелять по машине, водитель выскочил из неё и убежал, оставив свой сотовый телефон в салоне авто. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность лихача.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт