18+

Прокуратура Санкт-Петербурга встала на защиту юных гимнасток, которых заставили чистить туалет

Прокуратура Санкт-Петербурга встала на защиту юных гимнасток, которых заставили чистить туалет
Прокуратура Санкт-Петербурга встала на защиту юных гимнасток, которых заставили чистить туалет / Федеральное агентство политических новостей / Валерия Покидова
54
0

Воспитанников школы спортивной гимнастики заставили убирать продукты жизнедеятельности, оставленные кем-то на полу туалета.

Прокуратура Санкт-Петербурга пообещала привлечь к ответственности всех виновных, ответственных за инцидент в спортивной школе Олимпийского резерва Санкт-Петербурга, в котором юных девочек заставили собственноручно мыть туалет в учебном заведении.

Сообщается, что в ходе проверки были выявлены факты грубого нарушения российского законодательства в организации учебно-воспитательного процесса. В настоящее время уже внесено представление руководству спортивного заведения с требованием устранить нарушения. Теперь решается вопрос о привлечении виновных к ответственности.

Напомним, что в ноябре в администрацию спортивной школы поступила жалоба родителя одной из воспитанниц. Женщина была возмущена тем, что её дочь и ещё несколько других детей принудили к чистке туалета едва ли не голыми руками. Впоследствии, один из детей заболел и не смог сдать нормативы, после чего был отчислен.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт