18+

Стало известно, каких экзотических животных жители Санкт-Петербурга продают чаще всего

Стало известно, каких экзотических животных жители Санкт-Петербурга продают чаще всего
Стало известно, каких экзотических животных жители Санкт-Петербурга продают чаще всего /
34
0

Обычных домашних питомцев некоторым петербуржцам бывает недостаточно, кошки и собаки не могут удовлетворить интерес каждого, и тогда интерес устремляется к экзотике.

Жители Северной столицы, как и большинство других россиян, любят заводить домашних питомцев. Однако не все останавливаются на кошечках и собаках в своих предпочтениях: некоторые люди предпочитают экзотических животных. Сервис объявлений «Юла» опубликовал список самых необычных объявлений петербуржцев о продаже домашних животных.

Как это часто бывает, самым необычным животным в рейтинге оказалось и самое дорогое: породистый пони стоимостью в 500 000 рублей идеально подойдет для конного спорта и будет полезен для маленьких детей, уверяет продавец. Владелец отмечает, что лошадь «не боится ничего».

Второе место рейтинга занимает не просто кошка, а самый настоящий тигренок. Трехмесячного хищника отдают за 200 000 рублей. Как заявляет заводчица, зверь абсолютно ласков, не нападет, отличается отменным здоровьем и питается самым лучшим мясом. Продает тигренка,  как это часто бывает, питомник.

Немало выставлено объявлений по продаже ручных енотов. Средняя стоимость одомашненных енотов-полоскунов колеблется в районе от 25 до 35 тысяч рублей. Животных предлагают взять вместе с вольером. Ласковый зверь с милыми лапками может прийтись по душе едва ли не каждому.

Замыкает список необычных «животных» объявлений самка страуса. Самая быстрая наземная птица в мире может стать Вашей всего за 50 000 рублей. При этом самка способна нести яйца. В объявлении указано, что животному 4 года, однако это никак не сказывается на её плодовитости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт