18+

В Петербурге на Бухарестской улице отлетевшая от машины деталь покалечила девушку-пешехода

В Петербурге на Бухарестской улице отлетевшая от машины деталь покалечила девушку-пешехода
В Петербурге на Бухарестской улице отлетевшая от машины деталь покалечила девушку-пешехода / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
643
0

Обвинительное заключение в отношении женщины-водителя из Петербурга, которая сама попала в ДТП и травмировала пешехода, утвердила прокуратура Фрунзенского района.

Стражи правопорядка Северной столицы передали в суд уголовное дело в отношении автолюбительницы, устроившей дорожный инцидент, в результате которого пострадала девушка-пешеход. 

Как сообщили представители прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга, происшествие случилось в сентябре 2017 года. Жительница города на Неве, находясь за рулём своей иномарки, выехала на Бухарестскую улицу, где врезалась во встречный автомобиль.

В результате столкновения, от машины обвиняемой отлетела металлическая деталь, которая попала в девушку, стоящую на разделительной полосе.Теперь на хозяйку автомобиля возбуждено уголовное дело.

Напомним, что недавно стало известно о дорожном происшествии, случившемся в городе Барнауле, где фура протаранила несколько автомобилей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт