18+

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин резко раскритиковал работу Комитета по строительству Смольного

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин резко раскритиковал работу Комитета по строительству Смольного
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин резко раскритиковал работу Комитета по строительству Смольного /
240
0

Чиновник назвал работу Комитета по строительству правительства Санкт-Петербурга «плохой», а само ведомство – слабым звеном.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин в очередной раз высказал недовольство работой Комитета по строительству Смольного. Заявление было сделано во время обсуждения проблемных объектов капиталовложений Адресной инвестиционной программы (АИП).

По словам Албина, Комитет по строительству на данный момент является «самым слабым звеном» в правительстве, так как «плохие подрядчики и проектирование объектов» должны устраняться своевременно, а не тянуться до последнего момента.

Чиновник посетовал, что вице-губернатор не может постоянно находиться на стройках и лично следить за ходом строительства тех или иных объектов.

Ранее стало известно, что пост руководителя Комитета по строительству Смольного покинул Сергей Морозов, на его место временно назначен Евгений Барановский. Отмечается, что на текущий момент в «красной зоне» 2017 года числятся 17 незавершенных объектов, часть из которых – общеобразовательные школы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт