18+

В Петербурге «Воин-В» возобновил стройку возле усадьбы Александрино

В Петербурге «Воин-В» возобновил стройку возле усадьбы Александрино
В Петербурге «Воин-В» возобновил стройку возле усадьбы Александрино /
2829
0

В Кировском районе Санкт-Петербурга противники реновации заявили, что на участок парка Александрино вновь вернулась строительная техника компании «Воин-В».

Появились данные, что на территорию строительной площадки вблизи парка Александрино, который расположен в Кировском районе, возвращаются рабочие компании «Воин-В». Соответствующие данные предоставил портал «Невские Новости» со ссылкой на противников реновации.

Напомним, что строительная компания «Воин-В» занималась возведением ЖК «Бенуа-2» по адресу улица Лени Голикова дом 15 корпус 3. Местные жители отметили, что недавно на объект вернулась техника, хотя работы на ЖК «Шереметьевский дворец» просто не прекращались, даже несмотря на запрет суда.

Возведение домов было приостановлено после того, как местные активисты заявили, что новые здания будут мешать виду на усадьбу Александрино и соответственно портить объект культурного наследия Северной столицы.

В октябре «Воин-В» добились того, чтобы компания смогла продолжить застройку, однако активисты снова подали апелляцию. Сейчас в строительной фирме заявляют, что техника вернулась из-за аварии на участке.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт