18+

В Петербурге пенсионерка через судебных приставов не позволила соседям мыться на кухне

В Петербурге пенсионерка через судебных приставов не позволила соседям мыться на кухне
В Петербурге пенсионерка через судебных приставов не позволила соседям мыться на кухне /
4064
0

Собственники жилья в коммунальной квартире не смогли поделить общую кухню с пенсионеркой, стол которой заменили на душевую кабину.

Правоохранительные органы встали на сторону пожилой жительницы Петербурга и заставили соседей по коммунальной квартире демонтировать установленную самовольно душевую кабину на кухне. В споре с соседями пенсионерка дошла до суда.

Сообщается, что противостояние соседей развернулось в коммунальной квартире на улице Захарьевской. Двое мужчин, которые является собственниками части помещения, однако там не проживают, а сдают жилплощадь арендаторам, самовольно демонтировали кухонный стол пенсионерки, а на его место установили душевую кабину.

Возмущенная женщина не смогла убедить мужчин вернуть все на место и отправилась в жилкомсервис, который направил рассмотрение дела в суд. По решению вышестоящей инстанции было вынесено постановление вернуть стол на место, а кабину убрать. Через две недели в квартиру явились приставы, которые убедились в исполнении судебного решения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт