18+

Появились новые данные об ограничении движения на территории Петербурга 25 ноября

Появились новые данные об ограничении движения на территории Петербурга 25 ноября
Появились новые данные об ограничении движения на территории Петербурга 25 ноября /
61
0

Очередные ограничения в движении автотранспорта в Санкт-Петербурге затронут сразу несколько улиц, в том числе Константиновский проспект и набережную Макарова.

Пресс-служба администрации Губернатора Санкт-Петербурга сообщает, что с 25 ноября на территории города вводятся новые ограничения движения автомобильного транспорта из-за плановых ремонтных работ. Об этом передают в Государственной административно-технической инспекции.

Сообщается, что 25 ноября на один день будет перекрыто движение транспорта по Константиновскому проспекту из-за ремонта дорожного полотна. Также с 25 ноября и до 29 ноября автомобилисты не смогут проехать по боковому проезду Синопской набережной на участке от Смольного проспекта до улицы Тульской. В качестве причины назвается благоустройство территории.

Помимо этого, известно о предстоящем перекрытии участка набережной Макарова в период с 25 по 27 ноября, ремонтные работы проводит ЗАО «Пилон». Также из-за работ по ремонту дорожного покрытия будет ограничено движение с 25 ноября по 6 декабря по улице Большой Озерной от улицы Поклонногорской до улицы Приморской.

Автомобилистов просят заранее выбирать оптимальные пути маршрута.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт