Экс-игрок СКА прокомментировал возвращение Шипачева в петербургский клуб

Экс-игрок СКА прокомментировал возвращение Шипачева в петербургский клуб
Фото: ska.ru - официальный сайт хоккейного клуба СКА
196
0

Вадим Шипачев после трех месяцев в НХЛ вернулся в родной СКА, где выиграл два Кубка Гагарина.

Бывший игрок петербургского СКА Кирилл Сафонов прокомментировал возвращение Вадима Шипачева в родной клуб, пишет спортивное издание «Советский спорт».

Сафонов отметил, что для армейского клуба Шипачев будет серьезным усилением. По первой половине сезона видно, что у СКА много конкурентов, а форвард им только поможет. Для Знарка игрок не новый, и поэтому он знает его возможности. Сейчас очень серьезная задача стоит перед тренерским штабом, которому необходимо в уже сложившиеся звенья вклинить Шипачева. Ведь команда и без него показывает отличный результат.

Также бывший игрок СКА рассказал, почему у форварда не получилось построить карьеру в НХЛ. По мнению Сафонова, Шипачеву просто давали мало игрового времени. Тренеры не смогли раскрыть все его сильные стороны. Хоккеисту топ-уровня нельзя играть в четвертом звене и быть на льду несколько минут.

Напомним, что пресс-служба хоккейного клуба СКА сообщила о том, что 11 ноября Вадим Шипачев подписал контракт со своим бывшим клубом до конца сезона.
 

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт