18+

Антихайп: в Санкт-Петербурге неизвестные напали на Гнойного

Антихайп: в Санкт-Петербурге неизвестные напали на Гнойного
Фото: Pr Scr youtube.com - versusbattleru
59
0

Сегодня в Петербурге избили рэпера Гнойного.

Портал Федерального агентства новостей сообщает о нападение неизвестных молодых людей на известного отечественного репера Вячеслава Машнова (более известен под творческими альтер эго - Гнойный, Слава КПСС).

Сегодня должен был состоятся концерт Машнова в клубе  Aurora Concert Hall. Именно на парковке этого заведения и произошел неприятный инцидент. По словам другого популярного рэпера, а по совместительству менеджера Машнова - Андрея Замая, неизвестные намеренно поджидали исполнителя, а после осуществили нападение. Машнова избивали семь человек, а удары сопровождались требованием принести извинения за некоторые творческие ходы рэпера. 

Подозреваемых в нападении задержать пока не удалось. В настоящий момент на Пироговской улице находятся сотрудники уполномоченных органов. Отметим, что до недавнего времени фигура Машнова была известно в узких кругах любителей андерграундного рэпа и отечественного рэп-баттл движения. Широкую популярность Машнов обрел после рэп-баттла с другим известным исполнителем - Мироном Фёдоровым (известен как Oxxxymiron). Стоит отметить, что сам Машнов в своём творчестве больше стремится к идеологическим трендам отечественного андерграунд рока времен конца 80-х и начала 90-х годов, что не мешает ему это делать в избранном музыкальном жанре. Подобный подход вызывает противоречивые оценки у слушателей и коллег по музыкальному цеху. 

 

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт