18+

Актриса Татьяна Малягина сломала плечо по пути в театр в Петербурге

Актриса Татьяна Малягина сломала плечо по пути в театр в Петербурге
Фото: - Невские Новости

Народная артистка России Татьяна Малягина не смогла добраться до театра на Васильевском острове. Актриса не просто упала и сломала руку, но и потеряла сознание от болевого шока.

В этот день у Малягиной был намечен спектакль «Идиот», поэтому она специально приехала раньше, чтобы успеть спокойно дойти до культурного учреждения. Пока актриса пыталась добраться от станции метро до театра, перед ней упали три человека.

Потом и сама она поскользнулась и сломала руку. Малягина испытала болевой шок и потеряла сознание. Прохожий позвонил в скорую помощь и актрису доставили в Мариинскую больницу. Там она увидела огромную очередь петербуржцев, которые ждут рентген. В беседе с корреспондентом ФАН Малягина заявила, что ей наложили гипс.

Осенью губернатор Александр Беглов сообщал, что город полностью готов к зиме, а администрация закупила 1700 единиц снегоуборочной техники. На деле оказалось, что коммунальные службы не смогли справиться с первым снегопадом. Петербург погряз в пробках, а пешеходы вынуждены прыгать через сугробы и скользить по льду.

Рейтинг@Mail.ru