18+

Обледеневший спуск к станции «Гостиный двор» стал причиной гнева петербуржцев в Сети

Обледеневший спуск к станции «Гостиный двор» стал причиной гнева петербуржцев в Сети
Фото: - Невские Новости  /  Дарья Зуева

Спуск в подземный переход на Невском проспекте стал похож на экстремальный аттракцион, этому способствовали перепады температуры. Петербуржцы рискуют получить травмы каждый раз, когда добираются до вестибюля станции метро «Гостиный двор».

Для спуска вниз горожанам необходимо двигаться мелкими шажками. Однако сложнее всего приходится пенсионерам и женщинам с детьми. Чтобы добраться до вестибюля станции метро «Гостиный двор», им приходится рисковать здоровьем.

Такое безразличие команды Александра Беглова к состоянию городской инфраструктуры разозлило жителей Петербурга. В социальных сетях они критикуют чиновников Смольного, которые с начала зимы так и не смогли организовать качественную уборку города.

«Ну, конечно, если весь город завален снегом и повсюду гололед. Что еще остается?»;

«Я вчера прошла по улице Желябова. До сих пор под таким впечатлением. Благодарю Бога, что не оказалась в травмпункте»;

«А если пожилой человек с плохим зрением там упадет и разобьет голову? От кого ответа ждать? От беглой тени?» — делятся своим мнением жители Северной столицы.

Этой зимой петербуржцы ждали серьезные проблемы из-за плохой уборки снега. К примеру, участились случаи падения сосулек на людей. Однако руководство Санкт-Петербурга не принимает достаточных мер. Ответственность за состояние городской инфраструктуры петербуржцы возложили на администрацию губернатора Александра Беглова.

Рейтинг@Mail.ru