18+

Пять этажей дома на Рабфаковской затопило водой после ЧП на теплосетях

Пять этажей дома на Рабфаковской затопило водой после ЧП на теплосетях
Фото: - Невские Новости  /  Наталья Полякова

Жители дома, расположенного на Рабфаковской улице, пожаловались на затопление нескольких квартир с пятого по первый этажи. Причиной инцидента стала коммунальная авария.

Петербуржцы отметили, что коммунальная авария произошла в 8 парадной дома №3. В группе «Будь в курсе! Невский район» в социальной сети «ВКонтакте» горожане рассказали, что в 07:00 по московскому времени они вызвали специалистов аварийной службы для устранения неполадок. Однако на момент 09:22 сотрудники так и не приехали.

С наступлением зимы коммунальные аварии в Санкт-Петербурге стали происходить чаще. Так, вечером 27 декабря территория площадью не менее 1000 квадратных метров на Южном шоссе оказалась залита водой из-за прорыва трубы. При этом сотрудники аварийной службы отреагировали неоперативно, прибыв на место протечки лишь спустя три часа. В Колпино жители семи домов остались без отопления из-за аварии на теплосетях. Петербуржцы неоднократно жаловались на происходящее губернатору Александру Беглову, однако власти продолжают заверять, что коммунальные службы справляются со своими обязанностями.

Рейтинг@Mail.ru