18+

Актер Чардымский пожаловался на очередное отключение света в Колпинском районе Петербурга

Актер Чардымский пожаловался на очередное отключение света в Колпинском районе Петербурга
Фото: - wikipedia.org  /  Ольга СОЛНЦЕ / CC BY-SA 4.0

Будни жителей Колпинского района Петербурга из-за частых отключений электричества начинают напоминать события, описанные писателем Михаилом Булгаковым в повести «Собачье сердце», заявил актер Алексей Чардымский.

Очередное отключение произошло в районе вечером 27 декабря, сообщил в беседе с Федеральным агентством новостей артист. Не работали освещение в парадной и лифт, люди не могли попасть даже в паркинг, отметил Чардымский. По словам актера, подобные происшествия уже случались. Но получить внятные объяснения причин инцидентов местные жители не могут.

«Мы пишем в группы, но это не дает результата. Я сразу вспоминаю "Собачье сердце", когда профессор Преображенский говорит: "Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20 лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц?"» — пожаловался актер.

Он поведал, что за последние недели свет выключался четыре раза. И вчера было продолжительное отключение. Особенно проблема отключения электроэнергии беспокоит в связи с наступлением праздников. Артист опасается, что перебои с электричеством могут повториться на Новый год.

В Северной столице в последнее время участились жалобы на работу коммунальных служб. Петербуржцы указывают на прорывы труб и плохое состояние систем отопления и водоснабжения. Однако администрация губернатора Александра Беглова не оказывает этим проблемам должного внимания.

Рейтинг@Mail.ru