18+

Актер Стоянов указал на опасность для петербуржцев из-за сугробов и гололедицы

Актер Стоянов указал на опасность для петербуржцев из-за сугробов и гололедицы
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  ещёнепознер

У травматологов выросло число пациентов из-за гололеда и неубранного снега в Петербурге, считает актер, музыкант, народный артист РФ Юрий Стоянов.

Стоянов поддержал решение коллеги Ивана Краско написать обращение к российскому президенту Владимиру Путину с жалобой на неэффективную работу петербургских коммунальщиков. Актер в том числе отметил, что местные власти, несмотря на угрозу для здоровья и жизни петербуржцев, на сообщения местных жителей никак не реагируют.

«Ситуация с уборкой снега в Петербурге действительно катастрофическая. И с Иваном Ивановичем я здесь абсолютно согласен. Я не считаю, что там есть ситуация с уборкой снега, там есть ситуация с неуборкой снега», — сообщил в беседе с ФАН Стоянов.

Актер отметил, что сугробы и гололедица могут представлять опасность для горожан. Он предложил поговорить с травматологами, предположив, что «у них кратно увеличился прием».

Кроме того, Стоянов считает правильными слова официального представителя Кремля Дмитрия Пескова о том, что реагировать на письма о катастрофической ситуации с уборкой улиц в первую очередь нужно губернатору Александру Беглову.

«Дмитрий Песков абсолютно прав, так же, как Иван Иванович», — подчеркнул артист.

СМИ, общественники, известные артисты и простые горожане ранее неоднократно сообщали, что неэффективная работа коммунальщиков становится причиной аварий и пробок в Петербурге. Однако администрация губернатора Северной столицы Александра Беглова отчитывается об успешной очистке петербургских улиц от снега.

Рейтинг@Mail.ru