18+

Пригожин предложил клубу моряков-подводников новое помещение после прорыва трубы

Пригожин предложил клубу моряков-подводников новое помещение после прорыва трубы
Фото: - ТАСС  /  Метцель Михаил

Бизнесмен Евгений Пригожин оказал материальную помощь клубу моряков-подводников Санкт-Петербурга после коммунальной аварии, сообщили в пресс-службе компании «Конкорд».

Редакция издания Peterburg News в запросе предпринимателю напомнила, что 20 декабря на Васильевском острове прорвало трубу теплоснабжения. В результате аварии затопило здание, где находится Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников. Ветераны, по словам журналистов, уже пять дней борются за спасение своего клуба, а коммунальщики и администрация города не могут решить проблему. Авторы запроса поинтересовались у Пригожина, действительно ли он оказал материальную помощь морякам-подводникам.

«Да, действительно, Евгений Викторович немедленно связался с клубом и предложил материальную помощь, а также на время ремонта переехать в помещение его офиса по адресу: набережная Лейтенанта Шмидта, 7», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Конкорд».

Пригожин предложил клубу моряков-подводников новое помещение после прорыва трубы
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Клуб моряков-подводников Петербурга оказывает социальную помощь действующим и уволенным в запас офицерам Военно-морского флота РФ и их семьям, а также занимается патриотическим воспитанием молодежи. Эти проблемы небезразличны Пригожину, добавили в пресс-службе.

Клуб подводников ранее обратился к губернатору Петербурга Александру Беглову с просьбой решить проблему с коммунальщиками, которые не могут устранить последствия аварии. Организации пришлось приостановить свою деятельность, так как страховка не покрывает расходы на ремонт.

Рейтинг@Mail.ru