18+

Пересечение улиц Автовской и Маринеско в Петербурге затягивает паром из-за прорыва трубы

Пересечение улиц Автовской и Маринеско в Петербурге затягивает паром из-за прорыва трубы
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Интер Сторис

Очередная коммунальная авария произошла в одном из районов Петербурга. Однако городские коммунальные службы до сих пор не приступили к ее ликвидации.

ЧП произошло на пересечении улиц Автовской и Маринеско. Их, по словам очевидцев, затягивает паром. Причиной этого стал фонтан горячей воды, который пробивается из-под асфальта. Петербуржцам удалось снять аварию на видео и выложить в интернет.

«Никаких служб рядом нет», — сообщил автор видео.

Еще осенью губернатор Александр Беглов заявлял, что Петербург полностью готов к наступлению зимы. По словам градоначальника, коммунальные службы города проверили все системы, а к уборке улиц в Северной столице готовы приступить 1700 единиц спецтехники. Однако первый сильный снегопад, вызванный циклоном «Бенедикт», доказал обратное. Улицы города оказались заметены снегом. Из-за этого на дорогах посей день образуются сильные пробки. Кроме того, из-за сильных холодов возросло количество коммунальных аварий.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» подготовила для читателей подборку кадров рабочего дня в Северной столице. На них горожане своими силами справлялись с последствиями снежного циклона «Бенедикт».

Рейтинг@Mail.ru