18+

Борис Галкин считает, что петербуржцам можно не ждать перемен с уборкой снега в городе

Борис Галкин считает, что петербуржцам можно не ждать перемен с уборкой снега в городе
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Заслуженный артист России Борис Галкин, который является уроженцем Санкт-Петербурга, озвучил свое мнение по поводу сложившейся в этом году печальной ситуации с уборкой снега в городе. Актер считает, что местным властям так и не удастся справиться со снежным коллапсом.

Жители города на Неве без малого месяц страдают от последствий пришедшей в Северную столицу зимней погоды. Снегопады и сменяющиеся оттепелью морозы доставили не мало проблем петербуржцам. Подконтрольные Смольному коммунальные службы работают едва ли вполсилы, из-за чего в городе сохраняется травмоопасная обстановка для местных жителей.

Люди продолжают падать на покрытых ледяной коркой тротуарах, стоять в гигантских пробках на плохо очищенных от снега дорогах, опасаться за свои жизни, проходя мимо покрывшихся ледяными наростами зданий. Звезда отечественного кинематографа Борис Галкин не уверен, что жизнь петербуржцев изменится в лучшую сторону и местные власти во главе с губернатором Александром Бегловым все же возьмут ситуацию под контроль.

«Сейчас мне трудно судить, я не в Санкт-Петербурге, но, думаю, что за такой короткий срок вряд ли что-либо изменится. Тем более что пришли серьезные похолодания», — приводит слова актера Федеральное агентство новостей.

Между тем в ближайшие дни в городе прогнозируют очередной снегопад. Будет Беглов и дальше обвинять в неубранных улицах местных автовладельцев или задействует больше коммунальщиков для выполнения ими своих непосредственных обязанностей, покажет время.

Рейтинг@Mail.ru