18+

Комтранс объявил о работе транспорта в новогоднюю ночь вопреки обстановке с COVID-19 в Петербурге

Комтранс объявил о работе транспорта в новогоднюю ночь вопреки обстановке с COVID-19 в Петербурге
Фото: - Невские Новости

Несмотря на сложную ситуацию в Петербурге из-за коронавируса, общественный транспорт города продолжит работу и в новогоднюю ночь. Профильный комитет подтвердил данную информацию.

Еще в ноябре власти Петербурга были настроены отменить движение общественного транспорта в новогоднюю ночь, но 20 декабря на Дворцовой площади во время церемонии зажжения огней на главной городской елке была озвучена иная информация. Транспорт продолжит работу, но окончательный график еще не известен.

«Информация о графике работы будет опубликована позднее на официальных информационных ресурсах комитета», — уточнили в комитете по транспорту Петербурга.

В настоящий момент в Северной столице наблюдается сложная эпидемиологическая ситуация с коронавирусом. Метро и автобусы Петербурга могут заполонить толпы в ночь 31 декабря, что точно не улучшит положение с заболеваемостью.

Несмотря на текущую обстановку в городе, власти уверены, что ситуация находится под контролем. Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что достаточного уровня коллективного иммунитета в Северной столице удастся достичь уже в январе 2022 года.

Рейтинг@Mail.ru