18+

Жители Адмиралтейского района Петербурга мерзнут из-за коммунальной аварии

Жители Адмиралтейского района Петербурга мерзнут из-за коммунальной аварии
Фото: - Федеральное агентство новостей

Целую ночь жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга проведут без отопления из-за коммунальной аварии. Специалисты пообещали оперативно заменить ненадежный участок трубопровода, однако это мало чем поможет жителям 14 домов.

Аварийный участок был обнаружен по адресу Подъездной переулок, 19. Ремонтные работы планируется завершить к 13:00 завтрашнего дня. Следовательно, целую ночь жители нескольких домов Адмиралтейского района Петербурга проведут без отопления в минусовую температуру. По причине ремонта также ограничено теплоснабжение нескольких зданий в переулке и дома 52 по Загородному проспекту.

«Управляющим компаниям необходимо вести постоянный контроль за системами отопления, производить однократную замену воды при снижении температуры теплоносителя в системах отопления», — отметили в пресс-службе «Теплосети».

Тем временем, администрация губернатора Александра Беглова все еще не может справиться с последствиями снежного коллапса в Северной столице. Люди получают все новые и новые травмы на ледяных дорогах, владельцы автомобилей стоят в многочасовых пробках, а сам город покрыт белой пеленой. Вместо того чтобы увеличить штат сотрудников коммунальных служб, Смольный агитировал учеников выпускных классов школы убирать улицы от снега за денежное вознаграждение — 250 рублей в час.

Рейтинг@Mail.ru