18+

Михаил Боярский пришел в Александринский театр проститься с Ниной Ургант

Михаил Боярский пришел в Александринский театр проститься с Ниной Ургант
Фото: - Кадр из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»

Народный артист РСФСР Михаил Боярский пришел на церемонию прощания с актрисой Ниной Ургант в Александринский театр Санкт-Петербурга. Гражданская панихида началась в 10:00 по московскому времени.

Проводить в последний путь звезду драмы «Белорусский вокзал» Нину Ургант пришли не только ее близкие и друзья, но и коллеги. Боярский в числе первых появился на гражданской панихиде. Гроб с телом знаменитости установлен на сцене и окружен венами.

«Она для меня была тетей. Наши два клана переплелись. Она была как мама для всех нас. Всегда хлебосольная, всегда внимательная. Я пришел, чтобы знали моя мама и отец, что я передал соболезнования», — цитирует «КП-Санкт-Петербург» прощальные слова Боярского.

Телеведущий Иван Ургант приехал на церемонию вместе с супругой Натальей. На панихиде также присутствуют официальные лица. В их числе художественный руководитель и директор Александринского театра Валерий Фокин.

Народная артистка РСФСР Нина Ургант скончалась на 93-м году жизни 3 декабря. По словам внука актрисы Ивана Урганта, его бабушка медленно уходила. Об этом он рассказал в вечернем шоу на Первом канале.

Рейтинг@Mail.ru