18+

Состоялось экстренное совещание после гибели сотрудника «Водоканала Санкт-Петербурга»

Состоялось экстренное совещание после гибели сотрудника «Водоканала Санкт-Петербурга»
Фото: - vodokanal.spb.ru  /  Пресс-служба ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» провело экстренное совещание после смерти рабочего на Краснопутиловской улице. Заседание состоялось 3 декабря вскоре после происшествия.

Сотрудник водоканала погиб в пятницу, 3 декабря. Мужчину зажало зубцами снегоуборочной машины. В результате происшествия 48-летний работник скончался от полученных травм. Сейчас снегоплавильный пункт, где произошла ужасная трагедия, не функционирует, передает Федеральное агентство новостей.

По информации журналистов «Невских новостей», рабочий погиб в результате нарушения правил техники безопасности. Информированный источник из правоохранительных органов сообщил, что бригаду могли подгонять на предприятии для ускорения ликвидации снега, в результате чего были проигнорированы необходимые правила.

Глава объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов ранее высказал мнение, что к гибели работника предприятия привел системный беспорядок в коммунальных службах Петербурга. По словам общественного деятеля, губернатору Александру Беглову следует обратить свое внимание на эту проблему.

Рейтинг@Mail.ru