18+

Шугалей призвал к ответу виновных в гибели рабочих в Петербурге

Шугалей призвал к ответу виновных в гибели рабочих в Петербурге
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Сотрудник «Водоканала», придавленный снегоуборочной техникой на одной из улиц Санкт-Петербурга, скончался. Происшествие прокомментировал социолог Максим Шугалей.

В Северной столице продолжается коммунальный коллапс, на этом фоне происходят различные ЧП. Одно из них случилось на Краснопутиловской улице 3 декабря. Работник «Водоканала» застрял между зубцами сепаратора снежного дробления спецтехники. Шугалей считает, что подобное преступление властей Петербурга необходимо расследовать согласно закону.

«В Петербурге коммунальный коллапс, только что город убил рабочего. Это ужасное преступление Смольного должно быть расследовано в установленном законом порядке», — написал социолог в своем Telegram-канале «Петербургский Шугалей».

Врачи скорой помощи оперативно прибыли на место происшествия. Медработники констатировали гибель мужчины, которого зажало между зубцов снегоуборочной машины. На данный момент выясняются детали случившегося.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» подготовила для своих читателей подборку кадров рабочего дня в Северной столице. На них горожане своими силами справлялись с происками снежного циклона «Бенедикт», в то время как губернатор Александр Беглов заверял, что Петербург полностью «готов» к предстоящей зиме.

Рейтинг@Mail.ru