18+

Жители Выборгского района Петербурга посетили спецпоказ фильма «Шугалей-3»

Жители Выборгского района Петербурга посетили спецпоказ фильма «Шугалей-3»
Фото: - кадр из фильма «Шугалей-3»

Спецпоказ картины «Шугалей-3. Возвращение» состоялся для жителей Выборгского района Санкт-Петербурга. Возможность оценить фильм была у любого зарегистрировавшегося человека.

Ленту ранее уже показали в Красносельском районе. После просмотра зрители сообщили, что фильм подарил им целую бурю эмоций.

Побывавшая на спецпоказе в ТРЦ «Родео Драйв» зрительница Наталья Купецкая призналась, что в России много художественных картин и сериалов. Она же любит произведения про историю и ленты, которые основаны на реальных событиях, к ним и относится «Шугалей-3». Однако таких фильмов мало, отметила она.

Петербуржцы могли не только оценить ленту, но и познакомиться с создателями картины. Мероприятие также посетила певица Татьяна Буланова. Она в картине исполнила главный саундтрек. Кроме того, на спецпоказе были прототип главного героя, социолог Максим Шугалей и актер Олег Абалян, передает ФАН.

Буланова рассказала, что смотреть картину, которая основана на реальных событиях, всегда интереснее. По ее словам, подсознание зрителей работает на то, что эти события происходили с человеком на самом деле.

«В кино все постановка, свет, трюки. А когда ты понимаешь, что человек это проживал на самом деле, даже становится страшно. Особенно, когда история, как с Максимом, — страшно», — подчеркнула артистка.

Максим Шугалей заявил, что после выхода фильма ему написали много человек, которые оставляли собственные отзывы. Социолог признался, что наблюдал за созданием картины. По его словам, она снималась в Африке при 60-градусной жаре. Актерам приходилось работать по 12 часов.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru