18+

Анатолий Дроздов уверен, что "Горская" станет еще одной "жемчужиной" Петербурга

Анатолий Дроздов уверен, что "Горская" станет еще одной "жемчужиной" Петербурга
Анатолий Дроздов уверен, что "Горская" станет еще одной "жемчужиной" Петербурга / Prt Scr youtube.com / РИА LIVE24
96
0

Заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов отметил привлекательность проекта "Горская" для города.

Санкт-Петербург и строительная компания "Мегалайн" подписали договор о создании парка инноваций "Горская" и пилотного транспортно-пересадочного узла. Город, являющийся культурным и туристическим центром России, нуждается в улучшении транспортной инфраструктуры и внешней привлекательности, заявил Дроздов. Поэтому, отметил он, так важна реализация проектов.

"Конечно, это будет привлекательно для туристов. Мы не только Северная столица, но и культурная. Туризм — это одно из основных направлений, потому что Санкт-Петербург — это самый красивый город в мире. Нам есть что показать, как показать. А улучшение транспортной и другой инфраструктуры — это очень здорово и будет привлекательно для путешественников", — высказался он в комментарии Nation News.

Проект "Горская" поможет полностью реконструировать промзону на берегу Финского залива в Курортном районе Санкт-Петербурга. Дроздов уверен, что обновленная территория станет еще одной "жемчужиной" города.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт