18+

Сергей Соседов назвал номер Манижи на Евровидении "заигрыванием с европейскими ценностями"

Сергей Соседов назвал номер Манижи на Евровидении "заигрыванием с европейскими ценностями"
Сергей Соседов назвал номер Манижи на Евровидении "заигрыванием с европейскими ценностями" / Невские Новости / Prt Scr youtube.com / Eurovision Song Contest / НТВ / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
675
0

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал выступление певицы Манижи на Евровидении и заявил, что ей не следовало ехать в Роттердам.

По мнению эксперта, выбирать представляющего страну артиста должна публика. При этом зрителям нужно представить не менее 15-20 претендентов, поющих в разных жанрах, уверен Соседов. Манижу Сангин музыкальный критик считает певицей с сомнительным репертуаром, а ее номер он назвал "заигрыванием с европейскими ценностями".

"Может быть, она в тренде Евровидения: какая-то толерантность, стирание гендерных различий, когда женщины грубые, а мальчики мягкие", — заявил он на пресс-конференции издания "Слово и дело", которая проходила при поддержке Медиагруппы "Патриот".

Финал международного песенного конкурса "Евровидение" состоится 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Манижа выступит с песней Russian Woman под пятым номером.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт