18+

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов наградил орденами Алису Фрейндлих и Михаила Боярского

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов наградил орденами Алису Фрейндлих и Михаила Боярского
Губернатор Санкт-Петербурга Беглов наградил орденами Алису Фрейндлих и Михаила Боярского / gov.spb.ru / Администрация Санкт-Петербурга
73
0

Известные артисты Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский получили почетные награды из рук губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Церемония награждения состоялась в Смольном 30 апреля. Звезда фильмов "Служебный роман" и "Сталкер" Алиса Фрейндлих получила орден "За заслуги перед Отечеством" II степени. А Михаилу Боярскому, известному россиянам своей игрой в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера", вручили орден Почета за большой вклад в развитие культуры и искусства. Об этом сообщила пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Кроме известных артистов в зале Смольного присутствовали спасатели МЧС, врачи, учителя и обычные жители Санкт-Петербурга, которые проявили мужество в непростых ситуациях. Они получили государственные награды и поощрения президента России Владимира Путина.

Не так давно Алиса Фрейндлих перенесла коронавирус. В середине февраля стало известно, что актрису выписали из больницы, в которой она находилась с конца декабря прошлого года. В течение месяца после госпитализации актриса лежала в реанимации с сильным поражением легких, которое стало последствием COVID-19.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт