18+

Хозяйка квартиры с наркопритоном заявила, что Максим Резник "совратил" ее сына

Хозяйка квартиры с наркопритоном заявила, что Максим Резник "совратил" ее сына
Фото: - Невские Новости

Мать художника, задержанного в квартире на канале Грибоедова, где нашли нарколабораторию, обвинила депутата Максима Резника в том, что он "подсадил" ее сына на наркотики.

Мать художника Ивана Дорофеева Елизавета Михайлова, которого сотрудники правоохранительных органов задержали в нарколаборатории на набережной канала Грибоедова, заявила, что депутат петербургского парламента Максим Резник сделал все, чтобы ее сын начал употреблять наркотики. Женщина рассказала, что квартира, в которой полицейские проводили обыск, является художественной мастерской, где она работает вместе со своим сыном.

Близкий друг семьи также прокомментировал ситуацию и сообщил, что мать художника в день обысков была не совсем в адекватном состоянии и заявила, что полицейские принесли кусты с наркотическим веществом с собой. Также она старалась обвинить депутата Резника в том, что это он "совратил" ее сына и заставил употреблять наркотики, сообщили "Невские новости".

Добавим, накануне полицейские обнаружили нарколабораторию в одной из квартир в центре Петербурга. Там же находился депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник. Полицейским пришлось отпустить его после предъявления им "депутатских корочек".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru