18+

Партию роста призвали к воспитательной работе с Резником из-за наркоскандала

Партию роста призвали к воспитательной работе с Резником из-за наркоскандала
Фото: - assembly.spb.ru  /  Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Поведение депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника оценит комиссия по этике, сообщил его коллега Константин Чебыкин.

Разбирательство официально анонсировал председатель Заксобрания, подтвердил Чебыкин в интервью Федеральному агентству новостей. По его мнению, на ситуацию также должна обратить внимание и лидер фракции Партия роста Оксана Дмитриева. Ей следует провести воспитательную работу, а если Резник перестанет быть членом фракции, то лишится и депутатского мандата.

Чебыкин выразил обеспокоенность тем, что, судя по кадрам оперативной съемки, в квартире родственника Резника есть детские вещи — детский манеж, коляска, игрушки.

"Видимо, в этой квартире может проживать ребенок. Думаю, правоохранительные органы должны обратить на это особое внимание", — добавил он.

Резника накануне задержали на выходе из квартиры своего родственника. Внутри полиция обнаружила посадки марихуаны и готовые наркотические вещества. Сам депутат, прикрывшись своим статусом, скрылся от правоохранителей в ЗакСе, а задержанный мужчина подтвердил, что наркотики принадлежат именно Резнику.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru