18+

Вострецов ознакомился с ходом строительства развязки в одном из районов Петербурга

Вострецов ознакомился с ходом строительства развязки в одном из районов Петербурга
Фото: Сергей Вострецов - facebook.com
94
0

Депутат Госдумы Сергей Вострецов 1 февраля встретился с активистами в Красносельском районе Петербурга и обсудил с ними ряд вопросов, в том числе освещение Южно-Приморского парка.

В рамках поездки общественный и политический деятель вместе с главой МО "Южно-Приморский" Андреем Алескеровым и представителями администрации Петербурга ознакомился с ходом строительства дополнительной развязки в районе улицы Адмирала Черокова. Благодаря активистам удалось сохранить Жемчужный пляж и зону для прогулок, на обустройство которой выделено около 100 млн рублей, передает Федеральное агентство новостей.

Вострецов ознакомился с ходом строительства развязки в одном из районов Петербурга

Вместе с Сергеем Вострецовым в Красносельском районе Петербурга побывал и глава фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. По мнению депутата Госдумы, плохо, что политики такого масштаба подключаются к вопросам горожан, когда они практически решены. Однако главное в этой ситуации — сохранить пляж и построить развязку для жителей Красносельского района, считает Сергей Вострецов. Это невозможно сделать без помощи активистов, резюмировал депутат.

Петербуржцы ранее предложили изменить трассировку Балтийского бульвара и улицы Адмирала Черокова в месте их пересечения с учетом естественно-сложившейся рекреационной зоны и сохранением ландшафта побережья. Это позволило бы оставить береговую линию, не лишившись транспортной развязки. Однако пожелания жителей Красносельского района в профильных комитетах не учли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт