18+

Алиса Фрейндлих жаловалась на плохое самочувствие перед госпитализацией

Алиса Фрейндлих жаловалась на плохое самочувствие перед госпитализацией
Фото: Semen Likhodeev/Russian Look - Global Look Press
52
0

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих в тяжелом состоянии доставили в инфекционную больницу в Петербурге. Актриса перед госпитализацией плохо себя чувствовала и с трудом дышала.

По предварительной информации, Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом. Артистка уже несколько дней находится в инфекционном отделении 122-й больницы им. Соколова. Как сообщается, из-за тяжелого состояния ее положили в реанимацию.

Звезда фильма "Служебный роман" почувствовала себя плохо 25 декабря. Алисе Фрейндлих вызвали платную скорую помощь в 13:10 по московскому времени.

"Плохо себя чувствовала, температура, задыхалась", — рассказал источник в здравоохранении в беседе с Федеральным агентством новостей.

При поступлении в больницу у Фрейндлих было выявлено 36% поражение легких. Однако позже состояние ухудшилась и по результатам повторной компьютерной томографии легкие оказались поражены на 80%, Кроме того, у артистки подозревают кисту в печени. Однако сейчас приоритетом в лечении остается коронавирус и возможные осложнения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт