18+

Власти Петербурга вводят новые ограничения в работе катков и кинотеатров

Власти Петербурга вводят новые ограничения в работе катков и кинотеатров
72
0

Новые ограничения начнут действовать в Петербурге с 23 ноября. Изменения в работе коснутся катков и кинотеатров, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Власти Петербурга приостановят работу ледовых катков, расположенных в торговых центрах. Кроме того, будет ограничена работа заведений общепита. Соответствующее постановление подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Согласно документу, изменения произойдут и в работе кинотеатров. Так, заполняемость залов необходимо снизить до 25%. Такие же ограничения вводятся в концертных и театральных залах города. Исключением оказались мероприятия, на которые уже проданы билеты.

Петербуржцы также теперь не смогут посещать спортивные мероприятия в качестве зрителей, передает телеканал "360". При этом проводить массовые спортивные мероприятия теперь необходимо при согласовании с исполнительными органами государственной власти.

Спад заболеваемости в России тем временем прогнозируется к концу ноября, сообщает "Профиль". Однако во многих регионах эпидемиологическая ситуация продолжает оставаться нелегкой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт