18+

Беглов оценил поддержку фанатов клуба "Зенит" в 40-летний юбилей

Беглов оценил поддержку фанатов клуба "Зенит" в 40-летний юбилей
95
0

Члены организованного фанатского движения "Зенит" всецело отдавали себя любимому футбольному клубу, поддерживая его дома и на выездах, а также разделяя с футболистами радость побед и горечь поражений, заявил губернатор Петербурга Александр Беглов.

С такими словами глава города обратился в понедельник, 21 сентября, в день 40-летия с момента основания организованного движения фанатов. Беглов обратил внимание, что эта дата является особенной не только для поклонников футбола, но и для всего Петербурга.

"Все эти десятилетия фанаты безраздельно и преданно поддерживали любимую футбольную команду — и дома, и на выездах, радовались победам и сопереживали поражениям", — указывается в тексте обращения Беглова, опубликованного на официальном сайте администрации города.

Губернатор от всей души поздравил фанатов "Зенита" с 40-летним юбилеем движения, основание которого в 1980 году совпало с завоеванием футбольной командой бронзовых медалей чемпионата СССР, ставших первыми наградами клуба. В заключение Беглов пожелал фанатам "Зенита" и дальше поддерживать футболистов, являясь их опорой, а также провозгласил традиционный клич болельщиков: "Вперед, за Питер!".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт