18+

Малькевич анонсировал турнир по смешанным единоборствам в поддержку Шугалея

Малькевич анонсировал турнир по смешанным единоборствам в поддержку Шугалея
87
0

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) проведет турнир по смешанным единоборствам в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, удерживаемых в ливийском плену. Об этом сообщил глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

Как сообщил Малькевич в своем Telegram-канале, соревнования пройдут 11 сентября в Петербурге в концертно-спортивном комплексе "Тинькофф-Арена".

"Участником главного боя станет чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA, лучший спортсмен Азербайджана Заур Гаджибабаев. В со-главном бою вечера бывший претендент на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадим Малыгин, представляющий Республику Коми, сразится с бойцом из Узбекистана Мумином Шакировым. Будет ярко и мощно. Вместе мы – сила и обязательно победим! ", – пишет президент ФЗНЦ.

Также Малькевич отметил, что о проблеме социологов в Ливии необходимо напоминать обществу и властям.

Известно, что фильм "Шугалей-2" выйдет на экраны 6 сентября на телеканале НТВ. Предпремьера кинокартины уже состоялась в Сыктывкаре 29 августа.

Малькевич анонсировал турнир по смешанным единоборствам в поддержку Шугалея

Сотрудники ФЗНЦ отправились для проведения исследований в Ливию еще в 2019 году. Однако там они были схвачены местными боевиками и до сих пор незаконно удерживаются в тюрьме "Митига".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт