18+

Марков прокомментировал вбросы в Telegram об отставке Беглова

Марков прокомментировал вбросы в Telegram об отставке Беглова
89
0

Фейки в Telegram-каналах о якобы отставке губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова высосаны из пальца "средствами массовой пропаганды", таким вбросам нельзя верить. Об этом заявил политолог Сергей Марков.

Глава Санкт-Петербурга не появлялся на публике с 21 августа, а с 24 августа все документы подписывает врио Беглова, вице-губернатор Валерий Пикалев. Либеральные Telegram-каналы сразу же подхватили эту новость и стали раскручивать слухи о градоначальнике.

Марков уверен, что фейки об отставке Беглова были запущены специально, а распространяющим их Telegram-каналам доверять нельзя, передает "Слово и дело".

"На самом деле, Telegram-каналы – это не средства массовой информации. Это средства массовой пропаганды, которые пытаются вцепиться в любую ситуацию, раздуть из нее что-то огромное <...>. Авторы Telegram-каналов намеренно нагнетают обстановку. Они на пустом месте просто сидят и выдумывают", — подчеркнул политолог.

По словам Маркова, губернатор города не обязан сообщать о каждом своем шаге. Политолог также добавил, что у Беглова, как и у любого человека, есть право на личное пространство и возможность решать свои приватные дела без публичного освещения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт