18+

Беглов утвердил премию призерам XIX зимних Сурдлимпийских игр

Беглов утвердил премию призерам XIX зимних Сурдлимпийских игр
85
0

Правительство Петербурга учредило премию за достижения участников XIX зимних Сурдлимпийских игр. Соответствующее постановление подписал губернатор города Александр Беглов.

Правительство Петербурга наградит членов спортивных сборных команд, принимавших участие в Сурдлимпийских играх и занявших с 1 по 3 место в индивидуальных и командных зачетах. Также планируется премировать их тренеров. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Петербурга Александра Беглова.

Принимать решение о награждении спортсменов и тренерского состава будет Комиссия по назначению и выплате премий, исходя из результатов рассмотрения обращений. Подать ходатайство следует руководителям петербургских госучреждений в Комитет по физической культуре и спорту.

В Петербурге тем временем начали готовиться к проведению матчей чемпионата мира по волейболу FIVB 2022 года, передает телеканал "Санкт-Петербург". Губернатор города Александр Беглов во время заседания Координационного совета заявил, что такие масштабные спортивные мероприятия дают необходимый толчок развитию Северной столицы.

Одна из петербургских компаний тем временем предложила проложить трамвайную линию между станциями метро "Девяткино" и "Парнас", сообщает телеканал "360". Городское правительство рассмотрит возможность ее реализации, изучив пассажиропоток на тех участках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт