18+

Путешественник из Петербурга раскрыл секрет бюджетного отдыха на Алтае

Путешественник из Петербурга раскрыл секрет бюджетного отдыха на Алтае
208
0

Главные секреты бюджетного отдыха на Алтае раскрыл петербургский путешественник и блогер Михаил Кирсанов. Сэкономить поможет поездка на самолете, которая в разгар сезона обойдется в 8 тысяч рублей.

Билет на самолет из Петербурга до Алтая раньше стоил в районе 20 тысяч рублей, отметил блогер. Однако сейчас цены заметно снизились. Кроме того, в республике есть много кемпингов турбазного типа, где можно бюджетно переночевать. Ночь в таком месте обойдется в районе 500 рублей. Успеть насладиться местными видами и познакомиться с природой можно всего за неделю, заявил Кирсанов в интервью телеканалу "Санкт-Петербург".

Начинать путешествие лучшего всего из пригорода Горно-Алтайска. Более дикие и менее людные места можно найти в районе поселка Акташ. По словам путешественника, здесь начинаются глухие поселки и настоящие алтайские просторы.

Губернатор Петербурга Александр Беглов ранее осветил планы по развитию туристической инфраструктуры. По его словам, из-за пандемии город может рассчитывать только на внутрироссийский туризм.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт