18+

Войтановский назвал подлой инициативу Вишневского о недоверии Беглову

Войтановский назвал подлой инициативу Вишневского о недоверии Беглову
91
0

Депутат от партии "Яблоко" Борис Вишневский обвинил губернатора Петербурга Александра Беглова в бездействии во время пандемии. Секретарь муниципального отделения "Единой России" в Лиговке-Ямской Вадим Войтановский возмутился подобным заявлениям.

Вишневский заявил, что губернатор якобы не справился со своими обязанностями главы города. В ответ Войтановский указал, что губернатор Северной столицы сделал все возможное, чтобы обезопасить город от коронавируса во время пандемии.

В поддержку Беглова выступили партии "Единая Россия", Социальной защиты и Добрых дел. Войтановкий напомнил, что Беглов, несмотря на эпидемиологическую обстановку, не сидит в своем кабинете и продолжает работать во благо Петербурга. Он заявил, что Вишневский поступил подло, пытаясь свалить на Беглова проблему, перед которой оказался весь мир.

Войтановский напомнил, что губернатор регулярно навещает пациентов с коронавирусом, посещает больницы и вводит меры поддержки для петербуржцев. 

"Не отсиживается в кабинетах, а в своем плотном графике находит время, чтобы в том числе регулярно навещать больных, на своем примере проверять условия, которые обеспечены им в больницах, поддерживать врачей", — приводит его слова сайт проекта "Бездуховности".

Сейчас в Лиговке-Ямской организован сбор подписей петербуржцев в поддержку Беглова. После сбора 50 тысяч подписей обращение будет направлено на имя президента РФ Владимира Путина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт