18+

Полиция Петербурга не нашла нарушителей самоизоляции в парке "Екатерингоф"

Полиция Петербурга не нашла нарушителей самоизоляции в парке "Екатерингоф"
468
0

Работники правоохранительных органов прошли с рейдом по парку "Екатерингоф" 9 мая и проверили, как горожане соблюдают режим самоизоляции.

Правоохранители провели в парке Адмиралтейского района Северной столицы несколько часов, за все это время они не нашли ни одного нарушителя режима самоизоляции. Власти города приняли решение о введении меры на фоне сложившейся эпидемиологической ситуации. Последние недели территория "Екатерингофа" полностью закрыта из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Климатические особенности регионов, в которых наблюдаются пациенты с COVID-19, никак не влияют на пандемию. Ученые проследили динамику выявления граждан с подтвержденным диагнозом в 144 геополитических зонах по всеми миру. При исследовании учитывались широты, влажность и температура воздуха, передают Argumenti.ru.

Актуальные данные о пандемии коронавирусной инфекции рекомендовано отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф. На нем своевременно публикуются распоряжения властей РФ, которые нацелены на борьбу с распространением заболевания. Также там указан телефон единой горячей линии и описания клинических симптомов заболевания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт