18+

Беглов проверил работу родильного дома, принимающего женщин с коронавирусом

Беглов проверил работу родильного дома, принимающего женщин с коронавирусом
66
0

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов проверил работу Родильного дома № 16, который с недавнего времени начал принимать будущих мам с выявленным коронавирусом и с подозрением на COVID-19, сообщили в пресс-службе Смольного.

Администрация роддома выделила для приема женщин с коронавирусной инфекцией 75 коек, сообщают журналисты "Невских новостей". Более того, в настоящее время любое ОРВИ рассматривается как потенциальная коронавирусная инфекция, поэтому медучреждение сейчас принимает пациенток с любыми респираторными инфекциями. Также в Родильный дом № 16 переводят будущих мам из других медицинских учреждений при получении положительного теста на вирус SARS-CoV-2.

В ходе рабочего визита Беглов осмотрел новый санитарный пропускник, а также побеседовал с медицинским персоналом. По словам губернатора, несмотря на то что роддом принимает инфицированных коронавирусом, учреждение продолжает работу в штатном режиме.

Отметим, ранее журналисты телеканала "360" сообщали, что первый и второй филиалы Балашихинской областной больницы были переведены на прием пациентов с коронавирусом. При этом плановый прием был приостановлен до окончания пандемии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт