18+

Беглов обсудил по видеосвязи с членами Госсовета меры по борьбе с коронавирусом

Беглов обсудил по видеосвязи с членами Госсовета меры по борьбе с коронавирусом
63
0

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в заседании рабочей группы Государственного совета России по противодействию распространению коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В видеоконференции также приняли участие вице-премьер Татьяна Голикова, глава Роспотребнадзора Анна Попова, министр здравоохранения России Михаил Мурашко и главы регионов. Заседанием руководил мэр Москвы Сергей Собянин.

Губернатор Петербурга затронул важный для своего города вопрос о поставках средств индивидуальной защиты и доплатах врачам, а также о поставках медтехники в больницы.

Участники заседания отметили, что Санкт-Петербург продолжает увеличивать количество коек для пациентов с диагнозом COVID-19 и принимает необходимые меры по предотвращению распространения коронавируса, пишут "Невские новости".

В ходе заседания Госсовета поднимались темы взаимодействия российских регионов для обеспечения безопасности пассажиров, возвращающихся из-за границы, соблюдения социального десантирования и дезинфекции улиц, а также необходимость лечения пациентов с хроническими заболеваниями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт