18+

Беглов напомнил петербуржцам о выдаваемых в школах продуктовых наборах

Беглов напомнил петербуржцам о выдаваемых в школах продуктовых наборах
130
0

Обращение к жителям Санкт-Петербурга на своей странице в соцсети "ВКонтакте" опубликовал губернатор Александр Беглов, сообщив, что школьники уже могут получить продуктовые наборы.

Выдача продуктов началась 6 апреля во всех школах и колледжах Северной столицы, отметил Беглов. Получить их могут льготные категории детей, которые из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции перешли на дистанционное обучение. Через неделю такую же меру поддержки начнут оказывать и родителям дошколят, сообщают "Невские новости".

Распределят 255 тысяч продуктовых наборов, подчеркнул губернатор. В их составе не только скоропортящееся питание, но и еда длительного хранения. По словам Беглова, на все вопросы о получении пайков ответят по телефону дежурные в образовательных учреждениях.

Беглов напомнил петербуржцам о выдаваемых в школах продуктовых наборах

Образовательные учреждения в Санкт-Петербурге приостановили работу на время действия ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Ранее губернатор сообщил, что сроки их действия продлены до 30 апреля. Он добавил, что в соответствии с полномочиями, принятыми от президента Владимира Путина, главы регионов могут изменять продолжительность ограничительных мер в зависимости от текущей ситуации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт