18+

Беглов заявил об отсутствии дефицита товаров в магазинах Петербурга

Беглов заявил об отсутствии дефицита товаров в магазинах Петербурга
183
0

Магазины наполнены товарами первой необходимости и продуктами. Соответствующее заявление сделал глава города Александр Беглов в ходе заседания президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением коронавируса.

Губернатор Петербурга добавил, что порядка пятнадцати городских заводов могут начать производить медицинские халаты, постельное белье и другие медицинские товары в случае необходимости. Кроме того, городские власти приняли ряд мер в соответствии с обращением правительства РФ о предоставлении поддержки малому и среднему бизнесу в регионах.

На сегодняшний день уже действует решение об отсрочке аренды турфирмам, гостиничному бизнесу и общепиту на ближайшие два квартала. За второй квартал от платежей были освобождены компании, которые задействованы в сферах образования, культуры, спорта и развлечений, передают "Невские новости".

Также до июля были остановлены проверки в рамках госнадзора и муниципального контроля. В дальнейшем будет представлен еще один пакет мер по поддержке бизнеса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт