18+

Беглов отметил богатый опыт врачей рабочей группы, созданной для борьбы с COVID-19

Беглов отметил богатый опыт врачей рабочей группы, созданной для борьбы с COVID-19
1167
0

Рабочая группа, куда вошли ведущие специалисты медицинской сферы, создана в Петербурге для борьбы с COVID-19, поделился глава города Александр Беглов.

Губернатор опубликовал сообщение на своей странице "ВКонтакте", рассказав, что данное объединение возглавил директор медицинского центра имена Алмазова Евгений Шляхто. Рабочая группа сформирована на базе этой организации.

"В сегодняшних непростых условиях пришло время собрать все эти наработки в один кулак  чтобы не дать эпидемии захлестнуть наш город",  написал Беглов.

Он уточнил, что в рабочую группу вошли ведущие практики и специалисты медицинской сферы. Также глава Петербурга призвал врачей использоваться весь накопившийся у них опыт, чтобы побороть коронавирусную инфекцию.

Губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что в городе осуществляется вся необходимая помощь бездомным во время COVID-19. Он уточнил, что ночлежки начали работать даже днем.

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале "Стопкоронавирус.рф". Правительство запустило проект 16 марта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт