18+

Автобусы, троллейбусы и маршрутки в Петербурге меняют график работы на фоне COVID-19

Автобусы, троллейбусы и маршрутки в Петербурге меняют график работы на фоне COVID-19
86
0

Коррективы в работе наземного транспорта связаны с введением дополнительных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией в Петербурге и уменьшением пассажиропотока.

Изменение интервалов движения затронет несколько десятков маршрутов наземного транспорта. Фактическое расписание движения автобусов, трамваев и маршруток рекомендуется отслеживать на официальном портале общественного транспорта Санкт-Петербурга, сообщает ГКУ "Организатор перевозок".

Помимо этого, график работы изменился и у петербургского метрополитена. В связи с дополнительными мерами по обеспечению безопасности граждан в текущей эпидемиологической обстановке вестибюли станций будут закрываться раньше обычного.

Согласно указу губернатора Александра Беглова, в Санкт-Петербурге введен режим самоизоляции для всех граждан. Аналогичные меры установлены в 51 регионе России. Медики уже отметили положительный эффект от установленных ограничительных мер. Подробнее об инфекции COVID-19 и методах ее профилактики можно узнать на сайте "Стопкоронавирус.рф".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт